Первые цветы...

Он нес ей цветы в первый раз за их долгие годы
В красивом пакетике огненно-красные розы
Он думал, что это спасет, абсолютно серьезно!
Она улыбнется, возьмет и поставит их в воду
Эх, сдвинуть бы время назад, он бы смог все исправить
Ее каждый прожитый день засыпал бы цветами
Сдувал бы пылинки, любил и не ранил словами...
Увы, ничего ре вернуть, ничего не поправить
В трехместной палате- пустая больничная койка
Поникли в руке бесполезные красные розы
Ее больше нет.Это все абсолютно серьезно
А он,опоздавший на жизнь, претворяется стойким.


Рецензии
Так всегда. Мы думаем только тогда, когда теряем.

Анна Шухарева   14.01.2012 21:57     Заявить о нарушении