Мы странники на этой земле

Мы – странники на этой земле.
Миры иные нас влекут и манят.
Мы верим в то, что там, в предвечной тьме,
Нас боги вечностью своей одарят.

И наши души мечутся в телах,
Стараясь смысл обрести на время.
Летая над землей во снах,
По воле нашего с тобой сомненья.

Мы – странники и наш земной удел,
Туда стремиться, где пробиться сложно.
Искать ответы, где никто не смел
И делать то, что было невозможно.

Иных миров нам не достичь за раз,
И смысл жизни вечно ускользает.
Но видит бог – нам так везет подчас,
Что даже смертность цели не мешает.

Мы – странники на этой земле,
К иным мирам стремятся души наши.
И пусть здесь богом силам дан предел,
За жизнь земную мы поднимем чаши!


Рецензии