Не целуй мои глаза
Я лежу в гробу под крышкой.
Столько врать было нельзя,
Я была глупа,как мышка.
Верить сердцу не спеши
И не слушай обещанья.
Слёзы на щеках свежи,
Напиши письмо прощаньяю
И сегодня,в 3 утра,
Когда дремлят тихо крыши,
Забывать себя пора.
Не волнуйся,не услышат.
Ты умела помолчать.
Сделай шаг и будет вечность.
Не жалей,пора начать,
Уплывая в быстротечность...
Засыпай,нет больше слёз.
И нет муки от ошибок.
Не укусит в нос мороз,
И нет пафоса улыбок.
Он прийдет,в последний раз.
Впрочем встречь было так мало.
Если бы жила сейчас,
Ты ему тогда сказала:
Не целуй мои глаза.
Я лежу в гробу под крышкой,
Столько врать было нельзя,
Я была глупа,как мышка.
2010
Свидетельство о публикации №112010810246