серые будние дни

Достал меня этот день.
Занятся нечем или просто лень!
Видеть не могу компьютер,телефон..
Лишь бы позвонил мне он!!!
Но телефон всё молчит,в дверь никто не стучит
Скучные дни надоели..
Мечты,желания-все улетели..
В сердце дыра,дома одна..
Слёзы из глаз давно все ушли..
Остались только серые будние дни..


Рецензии