Зима-хозяйка. Январь 2012

Январь уж наступил в прекрасном граде.
Зима пришла в родимый город.
И выпал снег в любимом Ленинграде,
И, наконец, сюда ворвался холод.
Но, вот уже и снег растаял,
И снова плюс, и снова дождь идёт.
Что будет дальше? Я уже не знаю,
Какой ещё сюрприз погода принесёт?
Может, выпадет снег, может, грянут морозы,
И хозяйка-зима всё же в город придёт?
Иль продолжат с небес проливаться те слёзы,
Что зовутся дождём. Город милости ждёт!

08.01.2012


Рецензии