всем

привет, это снова я и у меня всё хорошо,
и я уже забыла о вас практически.
знаете, наше с вами время навсегда ушло,
теперь моя жизнь со стихами лирическими.
она становится всё более идеальнее. знаете,
вы даже себе представить не сможете.
когда вы все ошибки свои исправите,
вот тогда сумеете меня растревожить.

08/01/12


Рецензии