В бегстве постоянном от себя
Рецензия на «Вестница неволи» (Марианна Вьен)
«В бегстве постоянном от себя»,
В кандалах поневоле судьба моя...
Звук цепей разбудит в затмение,
Луч света в глубь сквозь окна...
С нежностью ласкает моё плечо...
Словно милый рядом... горячо...
Мне б глоток водицы... палачом?
Заготовлено им, закрыться б от него.
В небе над окошком писк грача,
Играет скрипка! Треск... смычок?
Справиться мне б с таким существом...
Затворите дверь мою на крючок...
01/07/2012
Свидетельство о публикации №112010801023