телефонные гудки

Телефонные гудки у телефона
Я сижу совсем одна дома
Дозвонится не могу,но очень хочу!
Я больше так жить не могу!
Я звоню тебе уже часа два..
Я волнуюсь за тебя любовь моя!!!!!!!
Телефон всё гудит,дождь в окно мне стучит..
Целый день по тебе скучаю,мне кажется я погибаю..


Рецензии