***

тебе :)~

Молча смотрю в никуда...

молча смотрю в никуда...
молча молчу о разном...
молча тихо и праздно...
летит снег за стеклом...
деревья укрыты зимой...
стали дорожки белыми...
............................................

(c) Xek


Рецензии