Некуда идти
То, идти нам некуда.
Жалобы и легкий стыд -
Свое дело сделали.
Опрокинули в себя
Жаркие бокалы.
Кровь, бурлила, веселясь,
Требую вокала.
И взошло уже три солнца,
И пять лун уж пронеслись.
И тогда, мы, осторожно,
Как осенний, хрупкий лист -
Подсмотрели градус мира.
Ну, не больше сорока!
Нехорошая квартира,
Оставалась без замка.
Ну вот так и вышло,
Что идти нам некуда.
У подъезда вишня -
Съела злого беркута.
Свидетельство о публикации №112010810176