Вампир

В ночной тишине веками живёт
Он кровь людскую пьёт
Во мраке ,в тиши идёт
Он новую жертву найдёт

Кусая кого-то он сам страдает
Ненавидет себя,всё понимает
Ребёнок он ночи,
Днём-в горбу смыкает свои очи.

Страшная сила в нём проживает
Укусит человека,и он умирает
Бледная кожа,большие клыки
Глаза великой скорби полны..
Он знает,он знает прийдёт и его смерти час
Ну а пока что в ночной темноте он поджидает нас..


Рецензии