яб-юм. считалочка
непонятно кто ябум
гейша или император
кто кого кому сосватал
раз два три четыре пять
вышел птенчик погулять
повстречал гнездо такое
что мгновенно встал героем
ну а кто не сдержит прыть
тому следует вводить
всё с закрытыми глазами
кто куда а шива с нами
Свидетельство о публикации №112010810133