Ване

Ты-точно сон
Прекрасный сон!
Твои гзаза,
Твои слова
Сведут меня с ума..
Твои объятья,
Чистый смех
Бесспорно Ваня лучше всех!

Хочу с тобою рядом быть
И что люблю тебе я буду говорить.
И обещаю что не брошу,
И обещание сдержу!
Любимый Ваня,мой Хороший
Как сильно я тебя люблю!!!


Рецензии