вокзальная история

место встречи не меняется из века в век
на промерзшем вокзале человека ждет человек
и волнуется, шагами измеряя перрон
и окурки тушит о холодный сырой бетон

"внимание, прибывает такой-то поезд
на неизвестную платформу весьма
сомнительного пути"
за воротник пробирается холод -
человека тянет уйти

человеку становится страшно
он не может найти слов -
а внутри все кричит, рвется
его маленькая любовь.

человек не спит ночью, он готов
и всю жизнь отдать
человеку, который нужен очень
и которого можно вечно ждать

человек подбежит к человеку
и уйдет из под ног земля
я уже давно догадался
Человек - это ты
или я


Рецензии
очень понравилась эта рифмованная вокзальная история.

Эд Колд   27.01.2012 15:37     Заявить о нарушении
спасибо, что читаете

Джей Андерсен   02.02.2013 23:44   Заявить о нарушении