Любимая прости

Любимая прости что так случилось
Прости что просто заболел
Прости что сердце плохо билось
Прости что выжить не сумел

Все будет хорошо ты помнишь
ты вечность так же как и я
Но лопнул трос
Сломался дроссель
И я ушел на долгие года

Ты знаешь сердце мое бьется
В твоих, Синеющих глазах
Прости но время не вернется
Прости
За слезы
На щеках


Рецензии