Пойдём, пойдём же мы с тобою...

Пойдём, пойдём же мы с тобою
Туда, где край златых небес
Горит, краснея, полосою!
Туда, туда, за дальний лес,
Где воздух полон тишиною…
Там сень любви готова нам.
Там близко-близко к небесам
Мы проведём ночь под луною…











2012г.


Рецензии