Не прощаясь
Всё та же я, не отличить, возможно.
Мотивы строк моих иные, может.
Я благодарна дням, судьба - не ерунда.
Не попрощавшись, не уйду.
Не упаду над бездной,
Почувствую сердечную беду,
Душевно поклонюсь...
И отвернусь.
Свидетельство о публикации №112010810097