***

Я хочу целовать твою спину
Обнимать твои плечи в песке

Я хочу вытирать твои слёзы
Греть твою душу в тоске

Я хочу позабыть гордость
Стать слабым и просто сказать
Что давно поборол робость
И готов твои пальцы держать


Рецензии