Он

Он тебя ни о чем не просил и ты слышал только «люблю»
Он тебе свою нежность дарил, простирая всю теплоту.
Он плакал вместе с тобой и слезы твои вытирал
Он счастье твое лишь искал, всего Себя отдавал.


Рецензии