Мои мысли

Кто вы, зачем вы пришли,
Зачем вас так много внутри?
К чему ваши взоры,
Что в голосе вашем:
Победа, уныние, вера, вражда
Тревоги, сомнения, может мечта?
Я думаю снова. Все! Хватит, молчите!
Прошу об одно, чтоб вы все ушли.

И звуки души доносились внутри…


Рецензии