Swiss - швейцарии

Узкие  улочки, окна со ставнями, башни и шпили…
Разрисованные дома, картины в квартирах… тайны опять не раскрыли…
Марк Твен смеялся, называя тебя угловатой скалой,
Но в тайне любил, восхищался твоей красотой…

Не все словами можно сказать о тебе, что снаружи - ещё не душа…
Флаги, часы, шоколад, чистота - культура твоя…- Твоя тишина…
Так легко затаить дыхание, услышать ветер..и музыку нежную…
Это небо с тобой и ты ему предана на века… и в эту минуту светлую…

Расправить крылья … Полететь словно птица над озером синим…
Так легко почувствовать в эти мгновения себя счастливым!!!..
Выпал первый снег….. Закутал словно пеленой белой…
И стала ты такой нежной, светлой, несмелой………    


Рецензии