любовь, любовь...

Моя радость как сон может вскоре уйти,
Но оставит во мне отпечаток любви,
И я постараюсь в себе задержать
То счастье, что сердце могло наполнять.

Я снова закрою на время глаза,
Чтоб встречу увидеть и образ тебя.
Хочу растворяться в мечтах о тебе,
Не спать по ночам и не верить судьбе.

А утро с улыбки всегда начинать
И счастье свое в жизнь других изливать.
Пусть все знают то, что я не одна,
И буду с ним рядом, я верю, всегда!

И я не отдам тебя никому:
Не горю, не смерти, не страху, не злу;
И буду тебе много раз повторять:
«Я счастлива буду тебе счастье создать!»

Пусть это пока лишь далекие сны,
Но вера не может угаснуть внутри.
Я буду молиться за счастье с тобой,
И знаю, ты рядом, мой ангел, со мной.


Рецензии
Настя,я просто смотрю,как ты проводила свое время,служила,принимала участие в жизни церкви,училась,стихи писала причем такие серьёзные. И сравниваю что делал я,посмотреть на мою прошлую жизнь без слез нельзя,кроме убожества там ничего нету. Слава Богу,что у меня есть шанс,изменить свою жизнь,через Христа.Я не могу упустить этот шанс. И знаю,ты,рядом,мой ангел,со мной.

Антон Ким 3   02.02.2022 19:23     Заявить о нарушении