Наверное

Наверное, в будущем ждёт наша встреча,
Наверное, нам до неё недалече,
Но сердце устало, в нём нету покоя -
Тоска ожиданье не делает легче.

Мне трудно заплакать, и трудно смеяться,
Мне трудно за дело за новое взяться:
Душа отгорела, в ней искры угасли,
И вновь в Небеса я не чаю подняться!

И всё же я верю, что Вестник Надежды
Примчится в своих белоснежных одеждах:
Как слово иное становится явью,
Так мир обратится к добру, как и прежде!


Рецензии