Посылая его к черту...
Ты задушишь в себе нежность,
Ты поверишь в свою грешность,
ты откажешься от огня,
Что сожжет всю твою душу,
Потому что зажжен тайно...
Чтобы пеплом не стать случайно,
Скажешь тихо "Прочь от меня"...
Он увидит твои слезы,
Но свои он оценит выше,
Он признанье твое услышит,
засмеется тебе в ответ!
Пожелаешь ему счастья,
он услышит лишь оскорбленья.
А о боли от расставанья
Даже слышать не хочет...нет...
Свидетельство о публикации №112010709955