Я теряюсь в мыслях в моей голове...

Я теряюсь в мыслях в моей голове,
Я пытаюсь найти, что так дорого мне;
Я хочу познать мир, найти смысл себя.
Я ищу, я найду, я уже не одна.

Благодарю Бога за радость внутри,
Ведь счастье принес Он и веру в мечты;
Да, этим я сильно теперь дорожу
И это я в сердце себе положу.

Я помню не раз Бог от смерти спасал,
И были моменты, когда я не знал.
Я верил, я шёл, я что-то искал,
А Бог меня за руки крепко держал.

Когда было грустно, меня утешал,
Когда было больно, всю боль забирал,
Когда я был счастлив, Он радостен был,
Когда унывал, мою веру хранил.

Всё это я помню, всё это внутри
И в сердце слагаю заветы Твои,
Твои обещанья, всю верность Твою
Господь, не забуду, ценю, дорожу!

А мир… он бесцельно сгорает во зле,
Хоть и есть доброта на этой земле,
Я не хочу с миром быть за одно,
Мы разные. Точка. Всё решено.


Рецензии
Настенька очень красивые стихи.Тебе нужно развивать этот дар стихосложения. С уважением ваш поклонник Антон💐🎉✨💫🙏

Антон Ким 3   02.02.2022 19:00     Заявить о нарушении