Я бы голову сам положил на плаху
«Добровольно гремлю по ночам кандалами».
Но довольно – сполна натерпелся страха,
Ведь живу с покусанными губами.
У таких людей часто бьется сердце,
И душа нараспашку, как та рубаха.
Не хватаю звезд – мне поесть и согреться,
И любви, а не жалкий остаток праха.
Свидетельство о публикации №112010700993