Понимание

Я в баре
Только и сказал,
что выходных то и не будет
Я дома
Получил откат,
от прибыли за наши судьбы
Забавно
Слушал я ответы.

И нарочито делал вид
Что мне плевать,на всё плохое
Что мне плевать, отбит?
Отбит.

На годы опыт не наложишь
Взрослеть рассудком ,значит жить
И расставлять приоритеты
Стареть рассудком, так и быть

Мои законченные песни
Дают понять другим о том
Что в жизни будет ещё место
Для лиц ,улыбок,вероломств.
Всё плохо, радужно немного
Всё супер, только и всего)

Я не ищу всем оправданий
ищу людей, и ничего.


Рецензии