Дверь захлопнута...
Чутко вздрогнувших бокалов на столе.
Сто свечей горит, но в комнате темно…
Где я?.. В мае или в стылом декабре?
Дверь захлопнута и не остановить
По ту сторону решительных шагов.
Закричать! Догнать! Простить и объяснить…
Разрубил хлопок цепочку нужных слов.
Дверь захлопнута…граница двух миров
Разделила мою жизнь не пополам.
Не пускает без задвижек и замков…
Я одна, а все что дорого мне - там.
Свидетельство о публикации №112010700989