Пепел

1)Сердце тёплым светом озарилось,
Серый пепел веет на ветру.
Этой ночью что-то мне приснилось,
Предвещая новую беду.
Среди лживых фраз и страшных тайн
Жили вы,пытаясь всех спасти..
И не видя в жизни тонких граней,
Рвались за друзей вы,как могли.

Горячие слёзы,горячее сердце,
Никуда не уйти,никуда нам не деться,..
Останется память в горящих глазах...
Родные,ну как вам там на небесах?

2)Пусть идут года,не гаснут свечи,
Смех,улыбки,чувство теплоты...
От того,что все мы здесь не вечны,
Веет тяжким духом пустоты.
С нами остаются снова песни
И родные наши голоса.
Знаю,что пока открыто сердце,
Вы ушли от нас не навсегда!

Горячие слёзы,горячее сердце,
Никуда не уйти,никуда нам не деться,..
Останется память в горящих глазах...
Родные,ну как вам там на небесах?

3)Радости и счастья было много,
Жизнь кипела бурною рекой...
Но однажды новая дорога
Заглушила смех морской водой.
У кого-то сил ещё хватает,
Так возьмёмся за руки друзья...
Не по одиночке пропадаем,
Все мы вместе есть одна семья


Рецензии