Швейцария

Словно ангелы тебя создали так божественно…
А пейзаж твой рисовал художник торжественно:
Тайны скрывают заснеженные вершины…
И превосходным видом гордятся равнины…

Озёра отражают красоты подобно зеркалам,
И тёплый ветер, радуясь, танцует по полям…
Истинный почитатель – это твой народ.
В его сердце звучит весёлая песня, и оно поёт!!!

Невинна и горда характером своим ты величавым!
Что перед тобой – правительницей, можно стать и слабым.
Как в отдельном мирке жизнь идёт не спеша…
И пусть я чужая тебе... Но у меня твоя душа!!!!!


Рецензии