Быть может не судьба

Холодный ветер,шепот звезд
До боли в сердце и всерьез
Сказала ты что не любила
Одним лишь словом жизнь сгубила

Закрылись двери взгляд остыл
Зачем же в душу я пустил
Тебя одну мою родную
И лишь во сне тебя целую

Касаюсь губ твоих руками
Дарю любовь свою стихами
Живу тобой,я понимаю
И всё как прежде обнимаю

Прощай..как много в этом слове
Сказать,почувствовать до боли
И помнить лишь всю жизнь слова
"Пускай...быть может не судьба"


Рецензии