Остываю
Шагнула - вдребезги разлетелась,
Поранив осколками только душу,
Но ни на чуть не коснувшись тела.
Ветер колючею снежной пылью
Брызнул в глаза мне, стирая грани...
И отступил, сознавая бессилье -
Кто же убитого может ранить?..
Лучик луны расстелил мне дорогу,
Но не туда, куда я хотела...
Я остываю... Хоть понемногу,
Но не в душе, а в частичках тела...
07.01.2012
Свидетельство о публикации №112010709833
Быстро "ледышку" он отогреет.
Лучик Луны буде в кольца заправлен.
Здесь он на сайте наверно представлен... :)
Дмитрий Дробин 11.10.2024 11:34 Заявить о нарушении