***

Строчки, в которых ты живешь
Больше не пишутся почему то.
Они приходят кошмарами под утро,
В которых ты меня оставляешь,
Покидаешь, прощаешься.
И после них просыпаешься
И не можешь отличить сон от реальности,
И сразу кидает в крайности.
Хочется схватить телефон и звонить тебе,
Чтоб услышать:"Все в порядке.Все было во сне".

А через день или два
Лежать обнявшись под одним одеялом,
Мечтать о несбыточных далях,
О мире, в котором еще не бывали.
И все эти "если", "а вдруг", "ну а может"
Примерять на себя, чтоб было похоже
На сказку, мечту или просто иллюзию..
Не важно..
Главное в жизни друг друга присутствие.

А потом ненавидеть выходные,
Которые всегда проходят мимо
Такие бессмысленные пустые,
И даже не нужные наверное,
Знаешь. Просто когда ты меня оставляешь,
Выходишь, прощаешься
У меня внутри нажимают кнопку Off
И просто из жизни включаешься,
Внутренне сжимаешься
От предчувствия, что впереди пустота
И обострение синдрома тебядефицита.

Ненавидеть выходные
И каждый раз до беспамятства напиваться,
Чтоб хоть как то убить это время,
Чтоб заснуть и не просыпаться.
Потом с кем-то встречаться,
О чем -то общаться,
По темным улицам домой возвращаться.
А потом искать себе оправдания,
назначать кому то другому свидания
В никчемных попытках заткнуть пустоту.
Чтобы проснуться к утру,
А за окном понедельник.

Очередной понедельник о тебе.
А позади выходные пустые.
И единственное лекарство от тоски-
Запах твоих духов на запястье
И ожидание твоего онлайна в аське...


Рецензии