Если дарит строки

Если дарит строки,  значит любит,
И мечтает только лишь о вас,
Пусть в душе у вас сейчас разбудит,
Огонёк, чтоб больше он не гас.

Пусть костром пылают ваши страсти,
В нём сердца сгорают без следа.
Пусть проходят стороной ненастья,
Ну а вы сияйте, как звезда.

Знаю, очень трудно жить мечтая,
Ждать любви, что голову пьянит.
А ведь где-то ждёт она, шальная,
Потому к ней тянет, как магнит.

Не грустите, сбудутся желания,
Где любовь вы выпьете до дна.
Ведь любовь стирает расстояния,
Нас  уводит за собой она.
 


Рецензии
Спасибо Юрий!
Очень жизненно, - захватывает!!!
С уважением...Владимир!

Владимир Шавырин   13.01.2012 01:07     Заявить о нарушении