кто виноват не стану спорить...

01:46
кто виноват не стану спорить... и выяснять не думал я сейчас... помочь ни кто не сможет горю... с тобой останусь я мечтать... и память пусть вернет на круги... мотив любви забытой той... любимый образ той подруги... с которой секс был не земной... с которой так случилось...  повезло... любовь нас обручила... другим на зависть ... всем на зло... и все кружило между нами... летели дни в беспечности своей... и вот разрыв.... останемся друзьями... ты вдруг сказала:- уезжай скорей... бывает так что нет причины... и все как будто кувырком... не задают вопросов, лишнего мужчины... оставив все как есть, ну на потом... и мир не стал по сути краше... я верил ты поймешь сама... и может быть однажды... ко мне в ночи, мечтой моей придешь...


Рецензии