Ох! какая ваша песня..
ОХ! КАКАЯ ВАША ПЕСНЯ..
ПРЯМО ЗА ДУШУ ВЗЯЛА..
Я ПРИДУ В ТВОЙ ВИНОГРАДНИК..
БУДЕМ РАДЫ..ТЫ..И Я..
ПУСТЬ НИКТО НАС НЕ ЗАМЕТИТ..
ВИНОГРАД ГУСТОЙ ТАКОЙ..
ТЫ ПРОТЯНЕШЬ КО МНЕ РУКИ..
Я Ж ПРИЛЬНУ К ТЕБЕ ЩЕКОЙ..
МЫ ДАДИМ ДРУГ ДРУГУ СИЛЫ..
ЛЮБОВЬ СЛОВНО БЛАГОДАТЬ..
И ТЕПЕРЬ МОЙ ОБРАЗ МИЛЫЙ..
ТЕБЯ БУДЕТ СБЕРЕГАТЬ..
ПОИГРАТЬ СО МНОЙ ЗАХОЧЕШЬ..
САМ ЛЮБИМЫЙ ПРИХОДИ..
В НАШЕ МЕСТО ПОТАЙНОЕ..
В ВИНОГРАДНЫЕ КУСТЫ..
Я ПРИДУ ВЕДЬ ТАМ ПРЕКРАСНО..
АРОМАТ ВОКРУГ КРУЖИТ..
МЫ С ТОБОЮ НЕ НАПРАСНО..
ПРОДОЛЖАЕМ ТУТ ДРУЖИТЬ..
ВСТРЕТИШЬ МИЛЫЙ..ОЙ..КАК РАДА..
ТОЖЕ ВСТРЕТИТЬСЯ ХОЧУ..
Я НЕ ДУМАЮ О ГРУСТИ..
ОБНИМАТЬ ТЕБЯ СМОГУ..
Я ПРИДУ..ГОТОВЛЮСЬ К ВСТРЕЧЕ..
ТЕМУ ДАЛ ЧТОБ ОБСУЖДАТЬ..
ТАК НАПИШЕМ СВОЙ СЦЕНАРИЙ..
ДАЙ БОГ ПО-ТОМ РАЗОБРАТЬ..
СЛЁЗЫ РАДОСТИ ОТ СМЕХА..
С ТОБОЙ БУДЕМ УТИРАТЬ..
ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ..СКОЛЬКО СМОЖЕМ..
МЫ ДРУГ ДРУГУ РАССКАЗАТЬ..
Я ПРИДУ..К ТЕБЕ КОНЕЧНО..
НАЧНЁМ СЧАСТЬЕ СОЗИДАТЬ..
В ВИНОГРАДНИКЕ СНАЧАЛА..
НАМ УЮТ НАДО СОЗДАТЬ..
Я ПРИДУ..ПОД ВЕЧЕРОЧЕК..
ЧТОБЫ В БАНЬКЕ ПОЛЕЖАТЬ..
ВЕНИК ЛУЧШЕ БЫ ИЗ МЯТЫ..
ЧТОБЫ ТЕЛО ОСВЕЖАТЬ..
Я ПРИДУ..И ТЫ КОНЕЧНО..
МОЛОЧКО И МЁД ВОЗЬМИ..
ВМЕСТО МЫЛА И ШАМПУНЕЙ..
В КОЖУ НЕЖНО ИХ ВОТРИ..
Я ПРИДУ..К ТЕБЕ МОЙ МИЛЫЙ..
СЕРДЦЕ РВЁТСЯ ИЗ ГРУДИ..
ЧТОБ НА НЕБЕСА ВЗИРАЯ..
ВСПОМНИТЬ НАМ ПРО ВСЕ МЕЧТЫ..
Я ПРИДУ..ТЫ СВОЮ НЕЖНОСТЬ..
МНЕ СКОРЕЕ ПОДАРИ..
И ЧТОБ КАЖДУЮ МИНУТУ..
ГОВОРИЛ МНЕ О ЛЮБВИ..
Я ПРИДУ..И СКАЗКУ БЫЛЬЮ..
В СВОЮ ЖИЗНЬ МЫ ВОПЛОТИМ..
И В ЛЮБВИ СВОЕЙ ВЗАИМНОЙ..
СЧАСТЬЕ САМИ СОЗДАДИМ..
Я ПРИДУ..МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ..
СЛОВНО ЗВЁЗДОЧКИ СВЕТИТЬ..
И ДРУГ ДРУГА БУДЕМ ВЕРНО..
НЕЖНО..ЛАСКОВО ЛЮБИТЬ..
Свидетельство о публикации №112010709741