разные

Ты любишь платьишки
Я люблю тебя голую..
Ты любишь сок.
Мандариновый.
Мне, что пить, поровну.
Ты выпрямляешь волосы.
Обожаю твои кудряшки.
Мы оба следим за фигурой.
И друг другу твердим, что напрасно.
Я обожаю твои стихи.
(Порой мне больно от них)
Ты уверена, что не читаю я их.
(Я всего лишь спросил твой ник)
Ты ко мне
по сорок-вторым-тридцать-восьмым
Но это в прошлом уже.
Я ближе к тебе в раз восемь теперь.
Но виде теперь еще реже.
Твои сообщения обжигают как лед.
Хотя бывает иначе.
Я знаю.
Уверен.
Все скоро пройдет.
Жизнь наладится.
Я это знаю.
Много кто говорил забыть о тебе.
Тебе, я уверен, тоже.
Все заткнулись, сменили свое мнение.
С нами спорить разве возможно)
Я пишу лишь тебе.
Только читай.
Мои чувства все в этих строчках.
Четверть года назад.
Ты полюбила океан.
А я так люблю мое море...


Рецензии