Поздравление

Я поздравляю (Дети) вас!
Обоих вас, ведь праздник общий.
И пусть не сладко всё сейчас,
И кошелёк немного тощий.
По жизни главное любовь,
Её несите как лампаду.
А суета, лишь портит кровь,
- Здоровья вам, что ещё надо?!


Рецензии