Тяжело засыпать одной в холодной постели

            ***

Тяжело засыпать одной в холодной постели.
Просыпаться от мысли, что ты далеко.
Мы с тобою во сне к друг другу летели,
Разбивая преграды плечом, нелегко.
Мы стремились навстречу, не смотря на погоду.
Мы мечтали о многом, позабыв обо всём.
Я хочу, чтоб был рядом в жару и метели.
Приезжай поскорей, мы тебя очень ждём.


Рецензии