Шагаю я по улице

Шагаю я по улице.
А солнце в лужах щурится.
Бегут смеясь вприпыржку
Девчёнки и мальчишки.
Звенят трамваи весело,
Машины мчатся с песнями.
Друг другу вперегонку
Гудят,сигналят звонко.
    Бежит кольцо трамвайное
    У парка,где забавные
    Качели-карусели катают детвору.      
    До вечера качаются
    Так весело и радостно
    И рано поутру.
А жизнь как будто радуга,
Цветами светит разными.
Кому прощай,кому привет.
У радуги свой цвет.
       То розовым порадует,
       То синим,как прохладою.
        Для каждого по разному.
        На каждый день свой цвет.


Рецензии