О9. 09. 2011

Еду я к маме, мамуле своей
Автобусом медленно очень
Вот Лиговский, Витебский, там и Московский
До Велижа путь не короток
Еще иней с трав не сойдет, вот и ты
Ну, здравствуй, родная, скажу я
Дай крепко прижать тебя к сердцу, груди
От счастья рыдать до зари


Рецензии