Декабрь

Декабрь пришёл, запорошило улицы,
Мороз сковал все реки и ручьи,
И во дворах уже не квохчут курицы,
И с неба солнца низкие лучи!

Блестит пороша, будто небо звёздное,
В полях – нетронутая красота,
Вот зайца след петляет меж берёзами
И леса не смущает нагота.


Рецензии