Символы россии
КАК ОРДЕНА У МАТУШКИ ЗЕМЛИ
ПОД СЕНЬЮ ИХ СВОИХ ДЕТЕЙ РАСТИЛИ
И ЧУДО ИМЕНАМИ НАРЕКЛИ!
БЕРЁЗКА БЕЛАЯ, НЕВЕСТА ДОРОГАЯ,
ОНА,КАК СИМВОЛ ЧИСТОТЫ ЛЮБВИ
РЯБИНА, КРОВЬ ЗЕМЛИ И СОСТРАДАНЬЕ
А ИВА, СЛЁЗЫ ГОРКИЕ ТВОИ.
БЕЗ ЭТИХ НЕЖНЫХ, ЛАСКОВЫХ И МИЛЫХ
БЫЛАБ НЕ ТАК КРАСИВА И НЕЖНА
ДЕРЖАВА МОЯ МИЛАЯ РОССИЯ
ВЕЛИКАЯ МОГУЧАЯ СТРАНА!
22.12.2011г. ВЛ Свешников.
Свидетельство о публикации №112010709666