Что происходит, не знаю

Что происходит, не знаю

Что происходит, не знаю
Сумерки, мгла, пустота
Я окунулась вот в это
А выйти оттуда нельзя
Я и пытаюсь, стараюсь
Выпрыгнуть, выскочить вон
Но как трясина все глубже
Тащит меня за собой
Освободиться хочу я
Сбросить оковы и груз
Вольно вздохнуть полной грудью
И в новый отправиться путь


Рецензии