***

Живём мы в ожидании тревоги.
Сигнал.Подъём.И на рубеж бегом.
И в осложнённой опер. обстановке
Несём мы службу...а семья-потом!
И в унисон с ударами сердец
Звучит многоголосый хор орудий
У наших войн всегда один конец...
Жаль вот имён наших не знают люди!

8.01.12г.


Рецензии