***

              "берегите любимых"

Писала женщина прикрыв глаза вуалью,
красивым кружевом на дорогом лице.
Любимый мой,не видишь ты печали
Какая боль живёт в  моей душе
Писала женщина, закрыв лицо вуалью
Свеча горела тускло на столе
обрывки писем ,скомканые мысли
всё говорит,- не те слова, не те...
Писала женщина...
               Вуаль и полумрак
Холёная рука слегка дрозжала
у нежных губ морщинка пролегла
Писала женщина...
                Она ЕМУ писала...
...туда где неизвестность,
    где не лгут.
    Где ни чего уже ему не надо
    и ни какие письма не дойдут...
       Писала женщина...
   А сердце боль сжимала.
  24.12.11г. В.Л. Свешников.


Рецензии