Рождественское поздравление
Снежинки падают на плед.
И суета, земной завет,
Продолжит праздники до ночи.
Отложим все дела и речи,
Нальём себе Кагор в бокал.
Нас Бог всегда, всегда прощал,
Давай зажгём Рождественские свечи.
Я с Рождеством тебя поздравлю,
Не обижайся на меня,мой друг.
Дай Бог тебе в любви досуг,
В судьбе своей неладное оставить.
Свидетельство о публикации №112010709646
Счастья, удачи, света и радости. Настя.
Анастасия Малиновская 06.01.2013 01:06 Заявить о нарушении