1 сентября

В первый день сентябрьский мы сюда пришли
Посмотреть на счастье и сказать иди
Счастье – это дети, им идти туда
Где сияет солнце, где всегда весна
Пожелаем знаний, им набраться  воз
Уважать родителей, учителей, и всеж
Хочется ребята еще Вам пожелать
Здоровья, счастья, радости
И в жизни не пропасть


Рецензии