Рождённым и Живым
Это знанье в пространстве,навеки в века!
По какой бы не шли в этой жизни дороге –
Жизнь Даётся от Бога, этот мир – «на пока».
Каждый миг - Рождество и Рожденьем пронизан.
Всё, что сзади осталось – лишь для Лота жены.
И не стоит быть гордым или в чём-то капризным,
И печаль - не нужна, пусть из чувства вины.
Миг - чем дольше, тем больше - надежд на прощенье,
Ведь не знаешь – когда ты отсюда уйдёшь?
Чтобы чувствовать миг – нужно Перерожденье,
Осознанье - Чьей Славною Волей живёшь.
Свидетельство о публикации №112010700961