Начиналось у нас все красиво

Начиналось у нас все красиво

Начиналось у нас все красиво
Правда, в осень, но солнечный день
Мне казалось, что это серьезно
Не на год, не на два, а на век,
Но как падают гроздья рябины
Так распалась и наша любовь
Не понял, не принял, не ответил
Затушил пламя страсти слезой
Не хочу больше в жизни влюбляться
И страдать я друзья не хочу
Вот куплю себе новое платье,
В вихре вальса с судьбой закручу


Рецензии
))))))))))))))))) Позитивно!!!!
Успехов Вам, Тамара!

Сказочник-Робинзон   05.04.2012 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам всех благ. С уважением, Тома.

Тамара Александрова   05.04.2012 19:51   Заявить о нарушении